Et facile d'accès : vous entrez dans le hall de l'hôtel Élite, montez dans l'ascenseur, appuyez sur le chiffre six et vous arrivez au milieu de notre romance bistrot.
C'est ce que propose notre restaurant, un délicieux REPAS. Mais pour nous, il y a encore bien plus que cela : célébrer des amitiés, rencontrer des partenaires commerciaux et bien sûr un plaisir indéniable !
La formule de nos plats est relativement simple : Des produits bien sélectionnés et des ingrédients naturels se mariant à des recettes traditionnelles et apportant l’excellence dans l'assiette ! Il en va des amuse-gueules alléchants, des entrées brillantes et d'excellents plats pour les plus gourmands... sans oublier bien sûr la douce tentation de la fin !
Notre concept n'est soumis à aucune règle ! Commandez ce que vous voulez, ne vous retenez pas, riez aussi fort que vous le pouvez et buvez autant que vous le souhaitez - aimez la vie et profitez de l'ambiance, partagez vos assiettes entre vous ou profitez-en pour vous-même !
Pour les préliminaires, il vaut mieux commencer par quelques amuse-gueules, puis deux délicieuses entrées par personne et bien sûr, le point culminant, avec un plat principal par personne, que vous pourrez partager comme une tavolata. Et pour terminer, un bon dessert : Bon appétit !
Sous-chef de longue date chez Marc Joshua Engel, chef de cuisine aux Aux Trois Amis et, avec Cynthia Lauper, locataire du repas. Le Jurassien Corentin Rérat reprend la cuisine en tant que chef de cuisine. Nous savons ce que vous pensez : « Wow ! Le nom à lui seul correspond au concept comme un poing dans l'œil. » Et pas seulement... la sophistication de sa cuisine reste tout de même terre à terre et ses plats compréhensibles pour tous - goût et ingéniosité à petite échelle avec un plaisir sélectionné - c'est ainsi que vous vivez la bistronomie !
Notre concept est-il à la hauteur de vous espérances? Alors réservez une table chez nous et laissez-vous chouchouter !