Repas Rooftop Bistronomie

Qu'est-ce qui se cache derrière ?

Le libellé suggère déjà le principe. Il allie la gastronomie haut de gamme à la cuisine bistrot française établie de longue date et donne ainsi une nouvelle tournure moderne. Le charme des bistrots parisiens rencontre des délices culinaires uniques.

Au 6e étage de l'hôtel Elite

Une vues merveilleuses

Et facile d'accès : vous entrez dans le hall de l'hôtel Élite, montez dans l'ascenseur, appuyez sur le chiffre six et vous arrivez au milieu de notre romance bistrot. 

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Le nom Repas

C'est ce que propose notre restaurant, un délicieux REPAS. Mais pour nous, il y a encore bien plus que cela : célébrer des amitiés, rencontrer des partenaires commerciaux et bien sûr un plaisir indéniable !

Une certaine touche

La formule de nos plats est relativement simple : Des produits bien sélectionnés et des ingrédients naturels se mariant à des recettes traditionnelles et apportant l’excellence dans l'assiette ! Il en va des amuse-gueules alléchants, des entrées brillantes et d'excellents plats pour les plus gourmands... sans oublier bien sûr la douce tentation de la fin !

Le Concept

Notre concept n'est soumis à aucune règle ! Commandez ce que vous voulez, ne vous retenez pas, riez aussi fort que vous le pouvez et buvez autant que vous le souhaitez - aimez la vie et profitez de l'ambiance, partagez vos assiettes entre vous ou profitez-en pour vous-même !

Notre conseil

Pour les préliminaires, il vaut mieux commencer par quelques amuse-gueules, puis deux délicieuses entrées par personne et bien sûr, le point culminant, avec un plat principal par personne, que vous pourrez partager comme une tavolata. Et pour terminer, un bon dessert : Bon appétit !

Chef de cuisine

Corentin Rérat

Ancien sous-chef de Marc Joshua Engel, chef du restaurant Aux Trois Amis et aujourd'hui, avec Cynthia Lauper, co-exploitant du Repas, le Jurassien Corentin Rérat prend désormais la direction des fourneaux en tant que chef de cuisine. On imagine bien ce que vous pensez : « Wow ! Même ce nom semble fait pour ce concept! » Et ce n'est pas tout: la subtilité de sa cuisine réside dans sa capacité à rester accessible à tous. Des plats compréhensibles, des saveurs précises et une créativité maîtrisée - un équilibe parfait entre goût, simplicité et plaisir raffiné. Voilà l'esprit même de la Bistronomie.

Restaurant Repas, Bahnhofstrasse , Biel / Bienne,
Restaurant Repas Rooftop Bistronomie - Coretin Rerat und Team

Curieux?

Venez nous trouver !

Notre concept est-il à la hauteur de vous espérances? Alors réservez une table chez nous et laissez-vous chouchouter !